Home > グラハム粉 パン知っておきたいコレ

グラハム粉 パンの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

グラハム粉 1kg パン お菓子 手作り 食パン_のレビューは!?

年齢不詳さん
パン作りに使いました。買っておくと便利です。

40代 女性さん
面倒なのでそのままパンに使っています。特に問題ありません。 焼きたてはガリガリとしますが、翌日にはしっとりです。 一度に使う量が少ないのと賞味期限が短いのとで1kgは多かったかも。

年齢不詳さん
久々の購入です。 パンやグラハムクッキーに使いたいとたのしみです。

30代 女性さん
HBで食パンを焼くのに購入させてもらいました^^ 健康と美容のために茶色い食べ物を取り入れていきたいと思い購入しました ライ麦や全粒粉やらの特徴をまだ把握できてないですが(^^ゞ まだ焼いてないので焼いたら感想を書きます 楽しみです♪♪ ♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪ 日曜 2時 注文 ↓ 月曜 11時 注文確定メール着(振込先案内メール) ↓ 月曜 13時 入金 ↓ 月曜 17時 振込ありがとうメール着 ↓ 月曜 18時 お届け日案内メール着 ↓ 水曜 18時 出荷しましたよメール着 ↓ 木曜 商品到着 細かなメール対応で親切にしてもらえてとても良い印象を受けました 私は振込みで代金決済をし、商品到着日時を遅めにしてもらったのでこんな感じになりましたが、 代引きやクレジット決済で最短配達を希望ならば、もっと早い対応をしてくれるんじゃないかなぁ〜? また利用したいです!

年齢不詳さん
全粒粉のパンを焼いてみたくて購入しました。 強力粉:全粒粉 =50:50 の割合 粉のまま使用したところ、膨らみは普通の食パン程度。 独特の歯ざわりがありました。主人がもっと柔らかい方がいいというので、 お湯でふやかして使いました。膨らみは半分程度になり、 歯ざわりは感じないほどに。しかし、詰った感じのパンなりました。 こっちの方が我が家では良さそうです。

30代 女性さん
値段も安いし美味しいです。 20%くらい混ぜていますが、特にふやかさなくてもツブツブが残って美味しいです。

40代 女性さん
中種法で発酵種を仕込む際に水に浸し、3〜4時間後に本ごねで合わせる方法で使ってます。 ストレート法で普通の食パンを作るより楽なので、購入以来グラハムブレッドばかり焼くようになってしまいました。 プチプチした固い食感も多すぎず少なすぎず、風味がとても良いです。

年齢不詳さん
ざっくりした食感が好きで時々購入しています。

40代 女性さん
香ばしいパンができます。 白いパンは物足りなくなります。

年齢不詳さん
リピートです。 パンやお菓子作りにつかいたくて購入しました。