話題の葛餅 レシピを探しているあなたにピッタリ!お急ぎください、まだ間に合います。
Home > 注目の葛餅 レシピ
吉野本葛入りくず餅【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん やまもと】【三輪そうめん 山本】【RCP】のレビューは!?
年齢不詳さん
2人で食べる程度のお茶菓子にちょうど良いと思います。 少し冷やして食べるとよいようです。 頂き物でおいしかったので取り寄せしました。おすすめです。
年齢不詳さん
実家に送りましたが『美味しい!』と言ってます。
年齢不詳さん
最初は友人から送っていただいて、 初めて口にしたとき、びっくりするくらいのおいしさ! もう、ハマって自分で買っちゃいました。
30代さん
お客様への粗品として使用させてもらいました!いまの時期さっぱりしてておいしいと言っていました!1つ食べさせてもらって、わらび餅みたいな感じがして冷やしたらおいしいと思います。
年齢不詳さん
ツルッとした食感でとても美味しいです。一人で食べるには少し大きいので、半分位の大きさのものがあったらいいと思います。それで☆4つにしました。
年齢不詳さん
父に頼まれての購入です 肝心のお品物は父親が探し求めていた味とは 違ったようです。 対応発送は丁寧で好感がもてました
50代 女性さん
東京に住んでいたころは本当によく葛餅をよく食べました。KIOSKとかにも必ず置いてありましたしね。お土産に頂くこともよくありました。亀戸天神の名物でしたね。三角にカットしてきな粉と黒蜜をかけて頂くんですけど。別になんの変哲もない味なんだけどなんとなく葛餅が身近で食べたくなる味なんです。九州では葛餅はあまり見かけません。わらび餅の方がまだあるかな。中にあんこが入った葛桜はどこの和菓子やにもあるのに。そんなこんなで三輪そうめん山本さんで麺類を購入したついでに見つけたので買ってみました。やっぱり懐かしい味でした。
60代 女性さん
吉野の本葛を使った葛餅、とってもデリケートなお菓子です。素麺のギフトにこれも加えて送ります。きっと喜んでもらえると確信してます。
年齢不詳さん
手軽で美味しく、入っている黒蜜も黄な粉も良い味です。一人では、ちょっと多いかも。口当たりもよくお気に入りです。
50代 男性さん
やわらかくてなめらかな食感は格別! 小学生の娘がほとんど一人で食べてしまいました。 葛のなめらかさに、きな粉のキメの細かさ、密の上品な甘さが 気に入りました。